Духовное развитие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Духовное развитие » Женские энергетические практики » Лариса Ренар Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения


Лариса Ренар Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения

Женские энергетические практики первый раз представлены в такой увлекательной форме и впечатляюще эффективной системе.

Легко и непринужденно Лариса Ренар введет вас в мир, где стихии и потоки энергий играют не меньшую роль, чем курс валют, а отношения не просто складываются, а искусно строятся согласно законам психологии и легенды приобретают реальный жизненный смысл.

http://www.klex.ru/9xd

Открывая новую себя

Полное приключений и открытий путешествие женщины в поисках любви, счастья и себя.

Обучающий роман - так с улыбкой называет свое произведение автор. Через захватывающий сюжет в обрамлении флирта, страсти, мудрости и творчества читателю открывается уникальная система женских энергетических практик и психологической игры. Четыре страны - четыре психологических состояния - четыре стихии - четыре тайны для современной Афродиты.

http://www.klex.ru/9xc

Эликсир любви

В книге Ларисы Ренар зашифрован рецепт эликсира истинного счастья и исполнения желаний. Эликсир работает, но каждой читательнице предстоит собрать для него ингредиенты, читая самое интригующее произведение года.

Что делать, если тебе изменили? Как поступить, если приходится выбирать? Как понять, что именно этот человек - твоя судьба? Можно ли подарить другому свое сердце, оставаясь собой?

Каждой читательнице в пути от сомнений до любви необходимо познать законы отношений, сокровенные тайны чувств и чарующие секреты страсти. Соберите все составляющие эликсира любви и будьте счастливы!

http://www.klex.ru/ap1

Лариса Ренар - Круг женской силы


Лариса Ренар - Открывая новую себя


Лариса Ренар. Эликсир любви

+1

2

Вы узнаете, как открыть в себе:

* Женственность, которую каждая женщина обретает, возвращая свою природную женскую энергию

* Страстность и Изобретательность «Любовницы», чтобы получать Удовольствие и проявлять себя в творчестве

* Практичность и Уверенность в себе «Хозяйки», чтобы создать Изобилие и оставить наследие и наследников

* Доверчивость и Восторженность «Девочки», чтобы привлечь в свою жизнь Любовь и Радость

* Самодостаточность и Успешность «Королевы», чтобы найти свое Предназначение и Реализацию.

И наконец-то обрести свою целостность и гармонию «Круга Женской Силы», чтобы встретить свою вторую половинку, овладеть всеми гранями психологии отношений и наслаждаться долгими годами близости, оставаясь при этом успешной, желанной, женственной, непосредственной и гармоничной.

0

3

Женственность

Женственность – это те качества, которые женщина обретает, возвращая себе свою природную женскую энергию!

Когда женщина уходит в мужскую энергию – она  становится одинокой и больной, она борется с жизнью и  теряет силы.  Она чувствует опустошенность и злость, безумную ответственность  и  холод.
 
Во многих традициях считается, что женская энергия — творческая энергия вселенной, энергия хаоса и созидания, мягкая, теплая, все вбирающая, втягивающая в себя и безбрежная.

Это энергия уравновешенности и покоя, чувств и образов. Она наделяет женщину восприимчивостью и чувствительностью, эмоциональностью и ранимостью, но в то же время огромной силой созидания новой реальности. Женщина творит свою реальность для себя, для своих детей, для любимого, для тех, кто ее окружает.

Когда женщина  наполнена женской энергией – она женственна и мир вращается вокруг нее! 

Если женщина наполнена энергией, ее глаза сияют, ей все удается легко и радостно, она притягивает внимание и пробуждает желание, она и сама наполнена желанием жить, творить, получать удовольствие. Ее движения становятся плавными и завораживающими, она чувствует, что весь мир существует для нее  и приносит в ее жизнь то, что ей необходимо в данный момент: новые знания, чувства, знакомства, возможности, деньги.

И все начинает происходить так , как хочет она, у нее появляется чувство могущества и полета, и все в ее жизни начинает происходить словно по мановению волшебной палочки.

Как  перестать жить в мужских энергиях  и почувствовать себя истинной женщиной?

Раскройте свою женскую энергию, верните себе наполненность, избавьтесь от пустоты внутри  себя и в отношениях!

И для раскрытия женской энергии мы возвращаемся к изначальной структуре женской энергии - Женской воронке.

 
Медитация «Женская воронка»

"Вы закрываете глаза, делаете вдох и чувствуете, как плотный вязкий поток энергии Земли входит в ваши стопы и поднимается вверх ногам в матку, а сверху светлый, чистый, прозрачный поток энергии Вселенной опускается в вашу макушку и спускается вниз, в матку. Там эти потоки соединяются в один, и единый поток начинает разворачиваться по спирали вверх, захватывая ваши плечи и поднимаясь над головой.   И в этот поток вливается энергия всех женщин мира. - Тех, кто жили до вас, тех, кто будут жить после вас, тех, кто живут сейчас.

И в этот поток вливается энергия стихии Огня, наделяющая вас чувственностью и страстностью Любовницы. И в этот поток вливается энергия стихии Земли, дающая вам спокойствие и укорененность Хозяйки. И в этот поток вливается энергия стихии Воды, наделяющая вас мягкостью и нежностью Девочки. И в этот поток вливается энергия стихии Воздуха, наделяющая вас независимостью и непредсказуемостью Королевы. И все эти потоки соединяются, усиливая друг друга.

Я — женщина, сотворенная из четырех стихи и творящая мир вокруг себя. Я — есть я, и я — есть часть этого круга, и я беру силу этого круга для себя, для своих желаний, для своих любимых, для своих детей и возвращаю миру любовь и радость.

И Вы возвращаете себе свою воронку, чувствуя, как она сворачивается по спирали вниз и опускается в вашу матку. И Вы благодарите пространство и закрываете его, закрывая руками свою матку."

0

4

Любовница

Любовница — страстная и умелая, темпераментная и необузданная. Такая женщина — импульсивна в своих действиях и желаниях, готова открывать все новое и неизведанное.

Страсть полыхает в ее взгляде, обжигает прикосновением, слышится в жарком шепоте. Она умеет удерживать самых блистательных мужчин лишь одним обещанием будущего удовольствия. Она получает удовольствие от каждой прожитой секунды, упиваясь творчеством во всех его проявлениях…
Что дает мужчине? Страсть, наслаждение, вдохновение.
Что получает взамен? Страсть, наслаждение, привязанность, верность.
Стихия — ОГОНЬ. Качества стихии: творчество, экспансивность, увлеченность.
Камень — РУБИН. Пробуждает страстную и чувственную любовь, воспламеняет любовные желания, развивает темперамент, учит человека изобретать, генерировать идеи.

Медитация на вхождение в состояние жрицы стихии Огня

Закройте глаза, сделайте вдох и на выдохе представьте себя на опушке древнего леса. Вы видите тропинку, ведущую вглубь леса, и идете по этой тропинке. Она выводит Вас на поляну, где горит огромный костер. Вы смотрите на этот костер и видите, как пламя начинает превращаться в прекрасную девушку с гривой черных волос, в красном одеянии. У нее тяжелая грудь и широкие бедра. Она сладострастна и чувственна, она необузданна и импульсивна. Она вся трепещет от возбуждения и желания. Ее губы слегка приоткрыты, ее соски напряжены. Она танцует свой танец первобытной сексуальности. Слейтесь с ней. Ощутите ее вибрации. Пропойте звук «Ра», усиливающий стихию Огня. Станьте сама огненной женщиной. Почувствуйте ее энергию. Наполнитесь ею. Почувствуйте, как Ваше тело наполняют желание и возбуждение, энергия страсти и сила огня. Как внутри Вашего центра страсти разгорается костер, наполняя Вас пылающим жаром. Почувствуйте себя раскованной и страстной, чувственной и необузданной, сладострастной и спонтанной. И, ощутив себя жрицей стихии Огня, вновь становитесь сама собой. Поблагодарите стихию Огня и возвращайтесь в реальность.

0

5

Хозяйка

Мудрая и понимающая, верная и надежная. Такая женщина спокойна и практична, размеренна и основательна. Она заботится обо всех, создавая вокруг себя уют и комфорт. Хозяйка поддерживает своего мужчину и привносит в мир порядок и структуру.

Что дает мужчине? Заботу, спокойствие, уют, вкусную еду, комфорт, понимание.

Что получает взамен? Благодарность и уважение, преданность.

Стихия — ЗЕМЛЯ. Качества стихии: стабильность, терпение, заботливость, упорство.
Камень — БРИЛЛИАНТ. Символ уверенности в себе и стабильности. Дает внутреннюю силу и свободу, храбрость и непобедимость, общественное положение и благосостояние; камень роскоши и благополучия.

Медитация на вхождение в состояние жрицы стихии Земли

"Закройте глаза, сделайте вдох и на выдохе представьте себя в пустыне. Вокруг Вас расстилаются причудливые песчаные барханы, желто-красные под лучами заходящего солнца. Начинается легкий ветер, и Вы видите, как песок закручивается в воронку.

И в центре этой воронки появляется пышнотелая женщина в желтом платье с волосами песчаного цвета. Она спокойна и уверенна, заботлива и основательна, практична и надежна, и, в то же время, в ней чувствуется жесткость и структура, воля и уверенность в себе. Ее движения плавные и размеренные. Она танцует свой танец. Слейтесь с ее энергиями. Почувствуйте ее силу, её стабильность, её основательность, и попросите ее наделить Вас этими качествами.

Обратитесь к ней с мольбой о здоровье и бессмертии, благополучии и изобилии. Пропойте звук «Ла», активизирующий вибрации стихии Земли. И, ощутив себя жрицей стихии Земли, вновь возвращайтесь в реальность, становясь самой собой."

0

6

Девочка

Эмоциональная и непосредственная, доверчивая и мягкая. Такая женщина легка и безрассудна, изменчива и весела.

Она радуется жизни во всех ее проявлениях и готова поделиться этой радостью со всем миром. Она восхищается мужчиной и принимает его, позволяя ему заботиться о ней и баловать ее.

Что дает мужчине? Восхищение, внимание, признание, доверие, принятие.
Что получает взамен? Заботу, нежность, любовь, подарки, защиту.
Стихия — ВОДА. Качества стихии: эмоции, гибкость и проникновение, легкость и растворение.
Камень — ИЗУМРУД. Символ любви, верности и чистоты. Дарует мягкий, приятный покой и жизнерадостность.

Медитация на вхождение в состояние жрицы стихии.

"Закройте глаза, сделайте вдох и на выдохе представьте себя, плывущей по теплому морю. Почувствуйте, как волны качают Вас, и Вы видите, как на гребне волны появляется рыжеволосая девушка, почти девочка, с длинными ногами, с небольшой грудью. Она начинает играть с волнами. Смеясь, она отпрыгивает от них, затем бежит к ним навстречу. Она непосредственная и доверчивая, беззаботная и открытая. Вы сливаетесь с ней, становясь юной девушкой, играющей с морскими волнами. Почувствуйте ее вибрации. Ощутите ее радость и ликование, ее безмятежность и трогательность. Пропойте звук «Ва», активизирующий стихию Воды. И ощутив себя жрицей стихии, вновь станьте собой."

0

7

Королева

Королева – та, которая знает…
Смелая и роскошная, гордая и независимая,  такая женщина уверенна в себе и свободна от чужого мнения. Она  знает себе цену! Она всё видит, всё понимает и всем управляет…

Что дает мужчине? Общение, информацию, ощущение избранности, желание завоевать, дружбу.

Что получает? Преклонение, дары, уважение, интерес.
Стихия — ВОЗДУХ. Качества стихии: безграничность, быстрота, непредсказуемость.
Камень — САПФИР помогает сосредоточиться, сохранять спокойствие и благоразумие, проводник к духовному совершенству, стимулирует внутреннюю сосредоточенность и концентрацию.

Медитация на вхождение в состояние жрицы стихии Воздуха.

"Сядьте на стуле, спина ровная, чтобы Вам было легче держать энергию. Закройте глаза и на выдохе представьте себя стоящей на вершине снежной горы. Вы чувствуете, как ветер касается Вашего лица, и видите, как напротив Вас огромный поток начинает формировать воздушную воронку. Внутри этой воронки появляется жрица стихии Воздуха. Она одета в небесного цвета наряд, у нее белые волосы, холодный взгляд голубых глаз, она статная и стройная. Ее плечи развернуты, грудь высока, голова величественно поднята. Она словно устремлена к небу. Ее движения неспешны. В ней чувствуется спокойное величие.

Эта женщина непредсказуема и независима, свободна и недоступна. Она все знает, все видит, все понимает. Слейтесь с ее вибрациями, станьте сами жрицей стихии Воздуха. Почувствуйте в себе отстраненность и самодостаточность, свою ценность и свое величие. Сделайте вдох и на выдохе пропойте звук «Хо», усиливающий вибрации стихии Воздуха. Поблагодарите стихию Воздуха и возвращайтесь в реальность."

0

8

Хранительница обруча

Женщина, осознающая свою силу и могущество. Эта женщина все получает просто так.

В ней гармонично проявлены все состояния, она мудра и интуитивна, она принимает мир таким, какой он есть и, в то же время, меняет судьбы и ход истории. Она властвует над прошлым, настоящим и будущим.

Что дает мужчине? Духовное и физическое единство, гармонию, страсть и блаженство.

Что получает взамен? Безграничную любовь и преданность, рыцарство, щедрость и благополучие.

Стихия — ВРЕМЯ. Качества стихии — текучесть, неуловимость.
Камень — ЖЕМЧУГ застывшее женское начало, символ инь, талисман духовного и физического совершенства, эликсир молодости, продлевающий жизнь.

Медитация на вхождение в состояние хранительницы обруча.

"Закройте глаза, сделайте вдох и на выдохе представьте, что Вы опускаетесь на морское дно и видите прекрасную раковину. Вы подплываете к этой раковине и открываете ее. Внутри прекрасная мерцающая жемчужина Вашей женской притягательности. Вы берете эту жемчужину и кладете себе в маточку и чувствуете, как она наполняет Вас своим мерцанием, делая Вас привлекательной.

И наполненная, Вы устремляетесь к поверхности, навстречу солнцу, и, словно древняя богиня любви Афродита, рождаетесь вновь из пены морской. Но это рождается новая женщина, умеющая быть спокойной, как море в штиль, и игривой, как набегающий прибой, умеющая быть мощной и сметающей все на пути, как волна цунами, и быть мягкой и убаюкивающей, умеющая быть разной, но всегда остающаяся собой.

И эта женщина выходит на берег морской, готовая дарить и наполнять. И, ощутив себя жрицей стихии, вновь становись сама собой. Поблагодарите стихию Времени и возвращайтесь в реальность."

0

9

Здравствуйте Анечка!!! Очень хороший матерьял.Когда читаешь ,завораживает.Медитации и техники просто великолепные.Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Очень понравилось! Интересные медитации! Когда-то мне попадались на глаза, но видимо еще было не время. А сейчас очень заинтересовали.

0

11

Silisa написал(а):

Медитация на вхождение в состояние жрицы стихии Земли

Так здорово все получилось!!! Очень было все волнующе!!! Спасибо, Анечка!

0

12

Добрый день! Была на семинарах Ларисы. Очень понравилось. сильная энергетика. Воронки кручу уже 2-й год. Каждый месяц после прокрутки проходит по разному и в финансовом отношении и в личной жизни. Надо загадывать желания перед тем как начинать крутить. Загадал и потом воронку на привлечения (привлечь новых партнеров по бизнесу и т.п.), потом загадал, что надо удержать (клиента, сделку и т.д.) - на удержания. По финансам надо сказать- Привлекаю в свою жизнь ....... сумму денег и потом крутить по часовой стрелки...
Хороших практик....

0

13

Практики и правда простые в исполнении, доступные. Все хорошо так.
Но вот только.. тот момент, где она мужчину уменьшает и загоняет под каблучок - весьма и весьма...несет за собой последствия не положительные.
Истинный женский поток раскручивается по часовой снизу вверх и всегда поднимает мужчину(и расширяет его возможности, как горизонталь), не загоняет его вниз (он и так огонь Отца по Оси Духа направление держит сверху вниз по часовой, как Дух, входящий в Материю). Она - Мать, Богиня - Материя, используя свою Силу рода и подхватывая его поток, поднимает мужчину вверх, и только вверх, отдавая ему через сердце с энергиями единства и любви. Так происходит поднятие и расширение. Он спустил божественный Свет для нее, она взрастила для него и других вокруг, далее расширяя его возможности и поле деятельности, сохраняя то, что он сделал. Задача женщины - принять, поднять, увеличить, умножить, сохранить.. Уменьшить, придавить - совершенно не женское !
Здесь отношения двух божественных потоков жизни, как двух полов (как тот самый крест жизни) и необходимо правильное взаимоотношение с мужским потоком.
Уменьшить мужчину и под каблук(как в одном из видео) - это задавить в нем мужское начало, а не возвысить и не поднять его, как должно женщине-Богине, навредить ему, и как правило.., себе..
Как мы знаем- люди первых трех каст могут влиять только на себя, а уж потом ,когда точка сборки поднимается до Анахаты и выворачивается, то мы можем воздействовать на других. Поэтому вредят многие такими вот маленькими ошибками с большими последствиями именно себе.
В итоге - искажения всех энергий и отсутствие баланса мужского-женского начал. Естественность природного взаимодействия существует как истина бытия, делая что-то надо помнить об этом, иначе нас просто "поломает", но в итоге потом мы все же встанем на место в потоке жизни, только больно будет.
Мудрых практик, успехов нам всем... :love:
http://se.uploads.ru/t/WpIVo.jpg  http://se.uploads.ru/t/YjOgZ.jpg

Отредактировано Людмила Яснолада (Понедельник, 15 сентября, 2014г. 20:34:31)

0

14

Девочки, насколько я знаю у Ларисы Ренар были учителя, которые и подарили ей это волшебную практику. Одна из них Токтон Светлана Дмитриевна. Ее благодарила в своей книге Лариса. И я узнала,  что Светлана Дмитриевна будет проводить тренинг в Москве в середине декабря. Обязательно схожу, по моему это очень интересно побывать еще и у учителя Ларисы Ренар, тем более большинство техник, насколько я знаю , именно она подарила Ларисе))

0


Вы здесь » Духовное развитие » Женские энергетические практики » Лариса Ренар Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC