Духовное развитие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Духовное развитие » Рейки Усуи. » Традиционная система Рейки Микао Усуи Риохо.


Традиционная система Рейки Микао Усуи Риохо.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

РЕЙКИ-это японское слово, которое переводится-УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЖИЗНЕННАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЭНЕРГИЯ.       
РЕЙ-универсум, Дух.
КИ-универсальная энергия, энергия Абсолюта.
У разных народов, в разные времена эта энергия называлась по разному Ци- в Китае, Од- в Египте, суть от это не менялась, и Рейки с моей точки зрения весьма условно можно определить как энергию проявления всего сущего высокой частоты, излучаемую Разумом Вселенной- Источником. И поскольку человек по своему определению есть микрокосм, то есть аналог Вселенной, следовательно Рейки – это естественная энергия организма человека, изначально находящаяся в нем. Процесс настроек (инициаций), проводимых мастером ученику, позволяет задействовать энергетические центры ученика для более явного, во многих случаях не только ощущаемого, но и видимого проявления этой энергии.
Получив уже первые настройки, человек через 7,6,5 чакру и чакры ладоней начинает взаимодействовать со Вселенной проводя эту энергию высокой частоты и может применять её для исцеления как своего организма, так и всего окружающего.
Рейки, соответствуя своему предназначению и заложенным в неё характеристикам, восстанавливает изначальную гармонию, присущую любому существу будь то человек, животное, растение или любой другой элемент и , соответственно приносит оздоровление.
Таким образом Рейки, как система естественного исцеления по определению не может принести вред и не может быть применима для насильного вмешательства и эгоистичного влияния на что-либо.
Поскольку Рейки- одно из проявлений Разума Вселенной, она разумна. С человеческой точки зрения- она обладает собственным разумом и поэтому не требует вмешательства проводника в процесс исцеления.
Духовный Путь- то есть путь по которому идет практик, стремящийся воплотить в себе качества Творца, был определен человеком, возродившим это несомненно изначально присущее на Земле явление и давший ему это название.
Система Рейки не является закрытой системой, она интернациональна и надконфессиональна, то есть система доктора Микао Усуи Рейки и разработанная система настроек (инициаций) не является принадлежностью какой-нибудь религии или национальности. Система Рейки - это Духовно-информационно-энергетическая практика Канала Силы Божественного Света. Рейки принадлежит всему человечеству и всей Вселенной, она космополитична.
Рейки не является религиозным сектантством, так как стоит над любой религией и вне любых религиозных систем. Мы можем исповедовать любую религию или не верить ни во что, но после прохождения инициаций мы приобретаем этот Канал Силы и становимся проводниками Божественной Силы Света, от нашей веры это не зависит. Рейки работает с нами, помогает нам, она совершенствует нас духовно, оздоравливает нас не смотря ни на что.
Рейки не имеет ничего общего с экстрасенсорикой, ​где целители-экстрасенсы используют биоэнергетику собственного эфирного, астрального или энергетического тела, смотря, как они работают.

Рейки доступна всем:
Рейки Усуи Риохо, это система обучения, где без излишней мистификации, любой желающий сможет научиться практическому применению метода естественного исцеления Микао Усуи. Ведь практика Рейки не требует предварительных знаний по философии, религии, медицине и т. п. и может быть использовано любым человеком практически любого возраста и любого вероисповедания. Звучит неправдоподобно, но это так. Работая с Рейки, мы являемся посредниками, т.е. проводниками, и наша задача, только передать эту Универсальную энергию по назначению. Все остальное она сделает сама.
Одной из особенностей обучения, является дистанционная настройка или инициация. Несколько лет назад на эту тему еще велись бурные дискуссии, но прошло время и выросло целое поколение Мастеров практикой доказавших возможность и эффективность такого обучения.
Ничуть не умаляя традиционные школы Рейки, вам предлагается уникальная возможность обучаться и получать настройки в любом месте, где есть доступ к сети Интернет.

Возможности энергии духа святого безграничны, и чем дальше ученик продвигается по пути Рейки, тем больше возможностей и способностей проявляется у него. После посвящения в Рейки ученик приобретает способность самоисцеления и возможности помогать другим людям, животным и растениям. К результатам лечения при помощи Рейки относятся:
- естественное самоисцеление;
- полное расслабление;
- оживление души и тела;
- избавление от энергетических блокад;
- усиление жизненной силы;
- приток жизненной энергии;
- дает самую сильную защиту от любого негатива;
- восстанавливает отношения, семью, материальное благополучие, привлекает в жизнь всё прекрасное изобилие вселенной;
- развивает парапсихологические способности.
Рейки приводит душу и тело к гармонии, эта система действует на всех уровнях: физическом, психическом, духовном и эмоциональном. Рейки активизирует естественные процессы исцеления, вызывает глубокую релаксацию, способствует очищению, выведению токсинов, дает полноценный отдых организму, приводит к душевному равновесию, балансу во всех сферах жизни, приносит человеку то, что ему действительно необходимо.
Традиционная система Рейки Усуи включает в себя 3 ступени :
1 ступень - происходит первичная настройка на канал Рейки и инициируемый получает возможность:
- очищение организма, наполнение энергией Жизни на всех уровнях
- контактного лечения себя, снятия болей, глубокого исцеления на всех причинно-следственных уровнях
- физической и эмоциональной гармонизации, гармонизирования ситуаций, в которых непосредственно находится человек и окружающие его люди.
- способность заряжать желаемой информацией воду, очищать ее и повышать вибрации еды, употребляемой в пищу.
2 ступень - происходит настройка на символы Рейки и дальнейшее расширение энергетического канала,вместе с этим человек обретает возможности:
- контактного и бесконтактного лечения себя и других 
- исцеления на расстоянии (независимо от дальности расстояния) 
- работы со своими желаниями и намерениями, а так же с желаниями и намерениями других людей,
- очищение пространства 
- работы с прошлым и будущим (выход за рамки времени - т.е. работа с самой причиной ситуации, не зависимо от того, насколько давно это было или насколько отдаленно в будущем могут быть последствия) 
- проработка нежелательных качеств личности и обретение желаемых качеств
- гармонизации своего личного внутреннего и внешнего пространства и пространства других людей
- создание собственных мощных талисманов, амулетов, зарядка кристаллов защиты и помощи в осуществлении намерений.
3 ступень - МАСТЕР-ЦЕЛИТЕЛЬ - происходит настройка на мастерский символ Рейки - мощное средство для саморазвития, открытие канала по-максимуму. Эта ступень рекомендуется, главным образом, тем, кто серьезно занимается духовным ростом и готов стать МАСТЕРОМ своей жизни с полной ответственностью.
4 ступень - МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ - возможность инициировать других людей,  т.е. работать на благо Вселенной, с целью повышения уровня вибраций ВСЕГО СУЩЕГО.

0

2

Здравствуйте. можно получить эту настройку?

0

3

сколько стоит настройка?

0

4

лилиана написал(а):

сколько стоит настройка?

Вы прочитали общую тему по Рейки. Есть еще несколько тем по каждой ступени. Зайдите в тему по ПЕРВОЙ ступени и прочтите. Там условия получения и стоимость. То же самое касается и остальных ступеней Рейки традиционной.

0

5

Здравствуйте друзья!Подскажите пожалуйста,где находится школа Лизы Кашлинской,как можно связаться с Лизой или ее учениками.Начала читать книгу Лизы Кашлинской ,,Система Рейки ,,,очень понравилась.Вот хочу связаться с Лизой или ее учениками,но не знаю как.Благодарю заранее за ответ

0

6

Лия написал(а):

Здравствуйте друзья!Подскажите пожалуйста,где находится школа Лизы Кашлинской,как можно связаться с Лизой или ее учениками.Начала читать книгу Лизы Кашлинской ,,Система Рейки ,,,очень понравилась.Вот хочу связаться с Лизой или ее учениками,но не знаю как.Благодарю заранее за ответ

Добрый вечер!
Лиза Кашлинская — Мастер-Учитель Рейки, автор серии книг о системе Рейки.
Уроженка Латвии, проживала в Риге до 1980 года. После эмигрировала в Германию, где и прошла обучение Рейки с 1 по 4 ступень.
Все книги Лизы Кашлинской основываются на её собственном опыте работы с Рейки, а также на информации об этой древней системе естественного целительства, полученной из работ её предшественников. В своих книгах Лиза Кашлинская затрагивает вопросы, которые волнуют всех, кто знакомится с Рейки: как работать в системе, для чего практиковать Рэйки, как выбрать школу, какие приемы и техники можно успешно и эффективно сочетать.
Вот на этом сайте можете скачать ее книги http://priya.com.ua/literatura/liza-kashlinskaja/
Я, например, не слышала, чтобы у нее была своя школа и свои ученики здесь, в России. Если только в Германии.
Удачи в поиске!!!

0


Вы здесь » Духовное развитие » Рейки Усуи. » Традиционная система Рейки Микао Усуи Риохо.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC