Духовное развитие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Духовное развитие » Формула души. » Здоровье с точки зрения нумерологии.


Здоровье с точки зрения нумерологии.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здоровье и Нумерология.
http://sh.uploads.ru/t/x3N4G.jpg
Числовая энергия Здоровья (ЧИСЛО ЗДОРОВЬЯ) - это энергия, проходящая через физическое тело человека  и отражающаяся на состоянии здоровья конкретного органа или системы организма. Неправильное использование этой числовой энергии, как правило, проявляется через болезнь этого органа или системы.
Далее для удобства прочтения мы будем программу здоровья называть - числом ЗДОРОВЬЯ читая слова «число Здоровья» или «числовая программа здоровья», нужно понимать, что речь идет в первую очередь о заболеваниях тех органов и систем человека на которые необходимо прежде всего обратить внимание, даже если вам официальная медицина не поставила "соотствующего" диагноза.
Все в нашем мире и любой человек настроены на числовой ритм, равный девяти. Почему мы настроены на девятеричный ритм? Да очень просто. Потому, что в нашем мире существует всего 9 натуральных чисел, каждое — со свойственной ему числовой энергией.
На уровне дней любого месяца после окончания первых 9 дней месяца начинается второй девятеричный цикл с 10-го по 18-е число, сумма дня которых равна последовательности чисел от 1 до 9.
Затем раскручивается третий цикл ритма с 19-го по 27-е число месяца, потом начинается четвертый. Четвертый девятеричный цикл месяца является неполным, незавершенным. Он начинается 28-го числа и заканчивается 29-м числом в феврале, 30-м числом в апреле, июне, сентябре и ноябре и 31-м числом в остальные месяцы года.
В первые девять дней любого месяца, с 1-го по 9-е число, в мир идут и действуют первозданные чистые числовые энергии от 1 до 9.
Дни месяца, начиная с 10-го числа и до последнего дня месяца, тоже настроены на эти же 9 числовых энергий, но это уже настройка целевая, а не на чистые энергии. В эти дни на физическом уровне происходит процесс изменения числовой энергии.
Например, 17-го числа энергия числа 1 изменяется в энергию числа 7, а 25-го числа энергия числа 2 превращается в энергию числа 5.
Рассмотрим каждый день месяца как возможный день рождения и проанализируем, какие энергии он дает человеку и что требует от человека взамен.

0

2

Люди, рожденные с 1-го по 9-е число любого месяца, принимают и передают в мир через свое физическое тело чистые числовые энергии от 1 до 9. Это люди особенные, их мало. Так как в один день рождено всего примерно 3%от общего количества людей, то людей, передающих через себя чистые числовые энергии, всего около 27%. У них особая роль и миссия — быть приемниками и передатчиками чистой числовой энергии.
Рожденные в первый день месяца принимают и передают через себя в мир энергию числа 1.
Рожденные во второй день месяца, т.е. 2-го числа, принимают и передают в мир энергию числа 2. И так далее до числа 9.

В записи даты их рождения перед числом стоит ноль. Это означает, что они черпают чистые числовые энергии из Абсолюта, бесконечного божественного космического источника «всех энергий.
Ноль как таковой не принимается во внимание при числовом анализе и по сути своей даже не является числом. Это — универсальная абсолютная энергия, оказывающая влияние на все числовые энергии. Если ноль в числовом ряду даты рождения стоит впереди числа, это означает, что энергия числа черпается и передается из Абсолюта, т.е. числовая энергия усиливается энергией Абсолюта.
Если ноль стоит позади числа, это означает, что, проведя через себя числовую энергию, человек передает ее Абсолюту. Для человека эта числовая энергия ослабляется, если он с ней осознанно не работает. Это требует от человека постоянных усилий по наполнению своей жизни этой числовой энергией извне.
Как видим, люди, рожденные в первые девять дней месяца, являются проводниками в мир сильных чистых числовых энергий. Их здоровье, как правило, стабильное. Однако это совсем не значит, что они не должны уделять ему внимание.
Каждому числу в нашем организме соответствует тот или иной орган или система. Иными словами, орган или система организма человека имеет вибрации, резонирующие с вибрациями соответствующей числовой энергии какого-либо числа от 1 до 9. Поэтому можно утверждать, что числом дня рождения определяются те органы и системы организма, от которых зависит физическое здоровье человека.

В теле каждого человека имеются органы и системы. связанные с числовыми энергиями.
С числом -

1 - связана сердечно-сосудистая система,

2 — пищеварительная система,

3 — голова и органы, связанные с ней,

4 — дыхательная система, кожа,

5 — кроветворная система, печень,

6 — выделительная система,

7 — костная система, позвоночник, мышцы и связки,

8 — нервная система, голени,

9 — эндокринная система, ступни.
Число дня рождения человека, или число Здоровья, равное нумерологической сумме чисел дня его рождения, означает, что соответствующий этому числу орган или система задает ритм всем другим системам его физического тела. Обязанность человека по отношению к своему здоровью заключается в том, чтобы разными способами способствовать поддержанию нормального состояния именно этого органа или системы, т.к. для мира на физическом уровне он представлен этой частью своего организма. Он должен быть настроен на соответствующие числовые энергетические ритмы и обязан следить за своим организмом.

0

3

Люди, рожденные 1-го ЧИСЛА любого месяца, обязаны в первую очередь поддерживать в здоровом состоянии свою сердечно-сосудистую систему и сердце.

Люди, рожденные 2-го ЧИСЛА, — пищеварительную систему и желудок.

Рожденные 3-го ЧИСЛА — голову и органы, связанные с головой, т.е. глаза, уши, нос, рот, зубы, горло.

Рожденные 4-го ЧИСЛА — дыхательную систему и легкие.

Рожденные 5-го ЧИСЛА — кроветворную систему и печень.

Рожденные 6-го ЧИСЛА — выделительную систему и почки.

Те, кто родился 7-го ЧИСЛА, обязаны в первую очередь следить за своей костной системой, мышцами, связками и
позвоночником.

Если человек родился 8-го ЧИСЛА, то он должен обращать особое внимание на свою нервную систему и голени.

Рожденные 9-го ЧИСЛА должны следить за эндокринной системой и ступнями.

Здоровье людей, рожденных 10-го ЧИСЛА, тоже связано с энергией единицы, как и у рожденных 1 -го числа.
Однако эта энергия ослаблена тем, что ноль стоит позади числа 1. У таких людей их сердечно-сосудистая система может быстро стать слабой. Им нужно постоянно прикладывать большие усилия для поддержания ее в здоровом состоянии, причем заниматься этим нужно самостоятельно, но не в смысле самолечения, а в смысле самосознания, что, кроме тебя самого, тебе никто не поможет. нужно быть самостоятельным и настойчивым в лечении самого.

11-го числа любого месяца происходит процесс уплотнения энергии числа 1.
В этот день очень большая нагрузка оказывается на сердечно-сосудистую систему, поэтому 11-го числа любого месяца для всех людей недопустимы чрезмерные физические нагрузки, резкие перепады температур, особенно если сердечно-сосудистая система уже не в порядке. Люди, рожденные 11-го ЧИСЛА, должны с удвоенной силой заботиться о своей сердечно-сосудистой си стеме. Также они должны заботиться о своей пищеварительной системе, т.к. число 11 при его нумерологическом сложении дает в результате число 2 (1 + 1 = 2).
У этих людей боли в области сердца могут отдаваться в области желудка, так называемый гастрокардиальный синдром. Им необходимо при любых болях в желудке обращать внимание на свое сердце и делать электрокардиограмму, чтобы не пропустить заболевание сердца.

12-го числа проистекает процесс преобразования энергии числа 1 вэнергию числа 2. Целью процесса является получение энергии числа 3 (1+2= 3).
Человек, рожденный 12-го ЧИСЛА, является каналом для изменения числовых энергий, входящих в это число. Его сердечно-сосудистая система (число 1) связана с пищеварительной системой (число 2), и спазм сосудов может привести к рвоте при неправильном использовании энергий. Также эти люди должны заботиться о своей голове, головном мозге и органах, расположенных на голове и внутри головы(нумерологическая сумма дня их рождения равна числу 3).
У них последствия заболеваний сердечно-сосудистой системы могут быть выражены гипертонией, инсультами.

13-го числа происходит процесс преобразования энергии числа 1 в энергию числа 3. Целью числового процесса здоровья является получение энергии числа 4 (1+3 = 4).
У людей, рожденных 13-го ЧИСЛА,сердечно-сосудистая система (число 1) связана с головой и ее органами(число 3). Негативным проявлением при неправильном использовании этих энергий является гипертонический криз или даже инсульт.
Также этим людям следует заботиться о дыхательной системе, потому что особо важным органом для них являются легкие (число 4).

У людей, рожденных 14-го ЧИСЛА, числовой процесс здоровья начинается с энергии числа 1, которая переходит энергию числа 4. Нумерологической суммой (целью) процесса является энергия числа 5 (1+4=5).
Этим людям нужно внимательно относиться к своей сердечно-сосудистой системе (число 1) и легким (число 4).
В результате болезней этих органов у них может возникнуть болезнь печени и кроветворной системы (число 5).

Людям,рожденным 15-го ЧИСЛА, следует постоянно оздоравливать сердечно-сосудистую систему (число 1) и очищать печень (число 5), обращая особое внимание на выделительную систему организма (число 6). Заболевание сердца у них вызывает отеки.

Рожденные 16-го ЧИСЛА помимо сердечно-сосудистой системы (число 1) должны заботиться о своей выделительной системе (число 6) и опорно-двигательном аппарате (число 7). Воспалительные процессы в выделительной системе могут вызвать у них не только гипертонический криз, но и отложение солей, что может выразиться в виде хондроза или подагры.

Тем, кто родился 17-го ЧИСЛА, помимо сердечно-сосудистой (число 1) и костной (число 7) систем следует обращать особое внимание на нервную систему (число 8). Заболевания сердца у них могут быть выражены не органическими поражениями сердечной мышцы, а неврозом сердца, что тоже причиняет большие страдания.

Рожденные 18-го ЧИСЛА должны укреплять сердечно-сосудистую (число 1) и нервную (число 8) системы, а также эндокринную систему (число 9) своего организма.
Как видим, задачи в части здоровья у людей, рожденных с 11-го по 18-е число любого месяца, более сложные, чем у людей, рожденных в первые девять дней месяца.
Вы уже обратили внимание, что с 11-го по 18-е число каждого месяца происходит трансформация энергии числа 1 в другие числовые энергии. Этот процесс показывает влияние сердечно-сосудистой системы человека на другие системы его организма.
Люди, рожденные в дни двузначных чисел любого месяца года, являются участниками процессов преобразования числовых энергий на уровне своего физического тела в девятеричном ритме.

Число 19 нумерологически складывается до единицы (1 +9= 10= 1+0= 1),оно начинает новый ритм, который относится к третьему девятикратному циклу.
С 19-го по 27-е число месяца осуществляется третий девятикратный цикл, когда вновь на физическом уровне действуют энергии чисел от 1 до9.
В то же время 19-е число — последний день месяца, когда числовой энергетический процесс на уровне физического тела начинается с энергии числа 1.
Людям, рожденным 19-го ЧИСЛА, и всем людям в этот день нужно бережно относиться к сердечно-сосудистой (число 1) и эндокринной (число 9)системам своего организма. При этом особое внимание следует уделять оздоровлению сердечно-сосудистой системы, ведь целью (нумерологической суммой) числового процесса 1—9 является энергия числа 1.

0

4

Далее осуществляется процесс преобразования энергии числа 2 в другие виды числовых энергий.

У людей, рожденных 20-го ЧИСЛА, энергия числа 2, забранная нулем,Абсолютом, может сделать слабой пищеварительную систему, если человек перекладывает свой выбор на других людей. Человеку необходимо постоянно следить за работой своего желудочно-кишечного тракта и других органов пищеварительной системы. Важно помнить, что этим людям бывает сложно лечить себя самостоятельно. Им, как правило, необходима чья-то помощь.
Находящимся рядом с ними людям все время приходится помогать им влечении. Здесь мы опять же говорим не о самолечении, а лишь о самостоятельном или с помощью других людей соблюдении режима лечения, прописанного врачом. если человек, рожденный 10-го числа,  самостоятельно соблюдать режим своего лечения, человеку, рожденному 20-го числа,  трудно это сделать в силу объективных причин. Родственники и близкие друзья должны помочь ему вовремя принять лекарство своевременно пройти обследование и т.п.

У людей, рожденных 21-го ЧИСЛА, слабость пищеварительной системы (число 2) может вызвать болезни сердечно-сосудистой системы (число 1). При этом в конечном итоге могут возникнуть болезни головы и органов, с ней связанных(число 3).
Почему это может произойти?
Потому что нумерологическая сумма числа 21 равна числу 3. Если у человека, рожденного 21-го числа, произошел спазм сосудов в результате несварения, это означает, что этот человек не выполняет числовой программы дня своего рождения, например проявляя числовые энергии по низшей программе.

Рожденным 22-го ЧИСЛА нужно быть особенно внимательным к своей пищеварительной системе (число 2), не перегружать ее. У них очень напряжен пищеварительный тракт поэтому им следует внимательно и бережно относится к процессу питания. Также нужно следить за своей дыхательной системой (число4). Таким людям лучше тщательно пережевывать пищу. При проглатывании больших кусков у них может возникнуть спазм дыхательных путей. Также им нельзя разговаривать во время еды, пища может попасть в дыхательное горло.

У людей, рожденных 23-го ЧИСЛА, пищеварительная тема (число 2) связана с головой (число 3) и ее органами (лицо, нос, уши, горло, язык, глаза и др.).
Если с этими органами у них что-либо не в порядке, то это признак неправильного питания.
В результате может страдать печень и кроветворная система (число 5). При неправильном питании у них могут быть высыпания на лице.

Тем, кто родился 24-го ЧИСЛА, помимо пищеварительной (число 2) и дыхательной (число 4) систем нужно постоянно оздоравливать свою выделительную систему (число 6), к которой относится и наша кожа.
Эти люди могут страдать различными аллергическими заболеваниями.

Рожденным 25-го ЧИСЛА нужно поддерживать свои пищеварительную (число 2)и кроветворную (число 5) системы, периодически проводить чистки печени,
в противном случае это может негативно сказаться на их опорно двигательном аппарате, костно-мышечной системе, в том числе зубах(число 7).
Их могут сопровождать переломы вывихи, воспаления мышц,отложения солей, остеохондрозы, артриты.

Если человек родился 26-го ЧИСЛА, то в зоне его при стального внимания помимо пищеварительной системы (число 2) должны находиться выделительная (число 6) и нервная (число 8) системы организма.
Этим людям не рекомендуется пить кофе, т.к. это приводит к перевозбуждению нервной системы.

Рожденным 27-го ЧИСЛА следует следить не только за своим питанием и состоянием пищеварительной системы (число 2), но и за костной системой(число 7).
У них в результате неправильного питания может возникнуть остеопороз (недостаток кальция в костях),
могут быть частые кариесы зубов и т.п. В итоге может страдать эндокринная  система (число 9).

Людям, рожденным 28-го ЧИСЛА,
по-прежнему нужно обращать внимание на работу пищеварительной системы организма (число 2), на нервную систему (число 8) и, конечно же, на сердечно-сосудистую систему (число 1). Этим людям нельзя есть много чеснока, потому что у них может привести к спазму коронарных сосудов.

Тем, кто родился 29-го ЧИСЛА,
следует усиленно заботиться о своей пищеварительной системе (число 2) и об эндокринной системе (число 9). В результате неправильного питания у них может развиться диабет.

30-го и 31-го числа
числовой энергетический процесс начинается с энергии числа 3. Людям, рожденным в эти дни, следует беречь свою голову (число3).
Они могут быть подвержены различным ЛОР-заболеваниям и травмам головы.

При этом тем, кто рожден 30-го ЧИСЛА,
нужно постоянно прикладывать максимум усилий, чтобы постоянными профилактическими действиями поддерживать свое Здоровье. Этим людям следует быть очень активными в Своем излечении. Им нужно постоянно следить за органами,расположенными на голове (число 3).
При неправильном использовании энергии числа 3 у них может ухудшиться слух, зрение, обоняние, их могут преследовать частые головные боли.

Те, кто рожден 31-го ЧИСЛА,
помимо заболеваний головы (число 3) могут страдать еще и заболеваниями сердечно-сосудистой системы (число 1),
особенно сосудов головы, если будут проявлять эгоизм.
Им следует особенно беречь и оздоравливать свою дыхательную систему (число 4).

Не нужно пугаться приведенной ранее информации. При правильном использовании числовых энергий и заботливом отношении к связанным с ними системам организма и органам вы избежите возможных заболеваний или сможете поправить состояние своего здоровья.

0


Вы здесь » Духовное развитие » Формула души. » Здоровье с точки зрения нумерологии.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC