Духовное развитие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Духовное развитие » Медитации » Алгоритм установления партнерских отношений со своим "Высшим Я"


Алгоритм установления партнерских отношений со своим "Высшим Я"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алгоритм установления партнерских отношений
со своим "Высшим Я"


Абсолютно все (даже мелочи), что с Вами происходит в жизни, считать Божьим промыслом.
Стать для себя сторонним наблюдателем: смотреть за своими действиями и за своим отношением ко всему (даже к мелочам) как бы со стороны.

На практике это выглядит примерно так:

Кто-то (не важно кто) что-то (не важно что) Вам сказал или сделал. Вы тут же начинаете анализировать: "Ага, это Божий промысел! Какую он мне дает подсказку? К какому решению Божий промысел меня подталкивает?" Как правило, истина (правильное решение) всегда лежит на поверхности.

Если интуиция молчит (ничего не подсказывает) или решение само собой не находится, тут же, как можно быстрее успокойтесь, расслабьтесь (в данную секунду правильного решения Вы все равно не найдете, даже не пытайтесь). Ситуация пусть развивается без Вашего участия. Чуть позже, когда Вы сложившуюся ситуацию (в результате чьего-то слова или действия: хорошего, плохого или нейтрального) со 100%-ой уверенностью для себя приняли, как Божий промысел, от всей души поблагодарили свое "Высшее Я" (Бога) за возникшую ситуацию и из своего сердца направили любовь к своему "Высшему Я" (как к любимому человеку) за его заботу о Вас, за его подсказку (возникшая ситуация или проблема – это подсказка), включите себя в режим активного ожидания и цепочка случайных событий вместе с интуицией помогут найти правильный ответ, как дальше поступить. После этого желательно не забыть еще раз поблагодарить с любовью (как к самому близкому человеку) свое "Высшее Я" (Бога).

Болезнь

Любую болезнь надо рассматривать так же, как любую другую ситуацию (сложившуюся в результате чьего-то слова или действия: хорошего, плохого или нейтрального). Точно так же здесь применяем алгоритм установления партнерских отношений со своим "Высшим Я" (Богом).

Болезнь - Божий промысел, пытающийся сделать нам важную подсказку.
Мы не знаем, как нам вылечиться. Но когда мы с любовью (как к самому близкому человеку) благодарим свое "Высшее Я" (Бога) за эту болезнь, то интуиция и синхронистичность (случайные события в жизни) тут же нас направят в ту сторону, в которую только мы и должны идти. В результате, болезнь проходит(любая болезнь). Под направлением здесь нужно понимать не только физическое движение, но и внутреннее отношение к окружающей Вас действительности (нужно помнить: все – Божий промысел и любовь к Богу (к своему "Высшему Я") - самая мощная создающая сила).

И все-таки, (по крайней мере в самом начале, когда начинаешь жить по этому мировоззрению) на первом месте стоят случайные события (синхронистичность), а интуиция – на втором, то есть сначала происходит случайное событие, а уж затем при анализе этого события включается интуиция, которая начинает подсказывать, что дальше делать, как дальше жить, к чему это событие подталкивает.

Преступность

Рассмотрим на основе данного мировоззрения такую мировую проблему как преступность. Любовь к своему "Высшему Я" (Богу) дает 100%-ную защиту каждого отдельно взятого человека, взявшего себе на вооружение данный подход к жизни (данное мировоззрение), от преступности.

Итак, что мы делаем? Да, то же самое, что и с болезнью. Только вместо слова «болезнь» ставим слово "преступность". Главная здесь проблема заключается в том, чтобы понять, что криминал (любого рода преступная деятельность) является неотъемлемой частью Божьего промысла. Его (криминал), как и болезнь, можно назвать сильнодействующим лекарством для спасения души, в которой опасно мало осталось Божественной любви (любви к Богу или любви к своему "Высшему Я"). Вывод для многих убийственный: чем больше мы в себе скапливаем ненависти или осуждения, или презрения, или обиды (а все вместе это рождает в душе страх или антилюбовь) к любой разновидности преступлений, тем меньше в наших душах остается любви к Богу, тем сильнее вероятность привлечь в свою жизнь и жизнь своих близких именно эту разновидность преступлений (стать или жертвой, или преступником).

Совет: смотря по телевизору любую криминальную программу, нужно посылать любовь к Богу и через него Любовь к душам и пострадавших, и преступников (у них у всех не хватает божественной любви), что на практике означает: в душе переживая за пострадавших, не осуждать зло, т. к. все совершается по воле Божьей. Этим самым мы окажем неоценимую услугу и тем, и другим, да и себе самим тоже.

Таким образом, чем быстрее примешь негативную ситуацию с любовью и благодарностью к своему "Высшему Я" (Богу), тем быстрее придет понимание (через случайные события и интуицию), что нужно сделать во внешнем мире или что изменить в своем внутреннем, чтобы найти самый верный и надежный выход из этой негативной ситуации, а впоследствии просто никогда в нее не попадать.

Деньги

Подавляющее большинство людей хочет иметь много денег. Здесь необходимо понять главное: чтобы иметь много денег и не потерять их, деньги не должны быть целью. Цель в жизни одна: максимальное накопление в своей душе Божественной любви. Все остальное (в том числе и деньги) может являться только средством для достижения цели: любви к Богу. В противном случае, если целью становится что-то другое, кроме любви к Богу, это другое либо не дается, либо отбирается (если оно уже есть).

Вывод: Если у Вас нет или мало денег поблагодарите с любовью свое "Высшее Я"(Бога) за его заботу о Вас. Потому что если бы у Вас были деньги, а при этом в душе было мало Божественной любви, в самом щадящем варианте Вы бы их потеряли, а в самом жестком варианте для спасения души (чтобы в ней осталось достаточное для ее жизни количество любви к Богу) Вас ждала бы смерть Вашего физического тела.

Желания

Любое положительное желание - купить квартиру, машину, получить хорошую работу, заработать много денег, понравиться другому человеку, жениться или выйти замуж, выздороветь, выйти из тюрьмы и т. д., а так же любые отрицательные - кого-то или что-то осудить, возненавидеть, презреть, на кого-то или что-то обидеться и т. д.

Это один из важных моментов, так как перед тем, чтобы что-то предпринять каким-либо образом, у нас сначала возникает желание.

Желание - это (как и все остальное) является Божьим промыслом. Значит, как только желание появилось, тут же изо всех своих душевных сил постараться со 100%-й уверенностью для себя почувствовать и отправить (в виде любой словесной молитвы, необязательно вслух) любовь и благодарность (как самому дорогому человеку) своему «Высшему Божественному Я» (Богу) за возникшее желание. Далее через случайные события и собственную интуицию (внутреннюю оценку этих случайных событий) Вы поймете, как добиться реализации своего желания и стоит ли вообще его реализовывать. Это что касается положительных желаний. Отрицательные желания исчезают сразу, как только мы внутри себя почувствуем любовь к Богу. Отрицательные желания являются сигналом для нас, говорящим о недостаточном уровне любви к Богу в нашей душе. Когда уровень любви к Богу в нашей душе достаточен (а лучше высок), отрицательные желания у нас просто не появляются.

Пример: Захотел купить "Мерседес". Почувствовал любовь и благодарность к Богу за возникшее желание. В течение дня увидел аварию с участием "Мерседеса" (это случайное событие). Вывод: "Мерседес" покупать не надо. Или наоборот, тут же позвонил знакомый и предложил недорого приобрести "Мерседес" (случайное событие). Вывод (интуиция): покупаю "Мерседес".

Проклятие, сглаз, порча, приворот

Назовем это одним словом - проблема. Эта проблема (как болезнь, так и все остальное) есть Божий промысел (навел ли их человек или они посланы свыше напрямую). Принимаем эту проблему с благодарностью и любовью к своему "Высшему Божественному Я" (Богу). Далее через синхронистичность (случайные события) и интуицию Вы поймете, что необходимо сделать, чтобы эта проблема исчезла. Предупреждение: без понимания, что порча, приворот, сглаз, проклятие есть "Божья воля" (Божий промысел) и без любви к Богу (как к самому дорогому, что есть в жизни) просто сходив в церковь или к экстрасенсу проблему не решить - это 100%. В этом случае проблема (порча, приворот, проклятие или сглаз) или возникнет в будущем снова, или перейдет на потомков, или переместится, к примеру, из области здоровья в область судьбы или в область характера.

Предсказания

Почти у каждого из нас порой возникает желание узнать свою судьбу.

Совет: Прежде, чем идти к астрологу, гадалке или ясновидящей, поблагодарите с любовью свое "Высшее Божественное Я" за возникшее желание. И пусть случайные события и интуиция подскажут Вам правильный путь в реализации (а может быть в нереализации) этого желания.

Итог

Установление четкого контакта или партнерских отношений со своим "Высшим Я" (Богом) приведет каждого человека в отдельности, а за тем и все общество в целом просто к фантастическим по нынешним меркам перспективам.

Вы представьте, как будет выглядеть общество, когда каждый его член (цепная реакция неизбежна) станет заниматься тем, что у него лучше всего получается, так как это его миссия, для выполнения которой он пришел сюда на Землю. В успешном осуществлении этой миссии гарантируется абсолютная поддержка своего "Высшего Я" (Бога) для каждого человека. Весь мир будет помогать Вам для ее реализации.

Убедиться в этом можно, только практически применив данное мировоззрение в своей жизни.

Правила, которые имели практическую проверку для установления партнерских отношений со своим "Высшим Я" (Богом)

Всегда будьте готовы помочь ближнему безвозмездно . В ответ Вы будете получать самую невероятную и мощную поддержку от своего "Высшего Я" (от Бога).
Не бойтесь быть слабым. Слабость - это смирение. Смирение - это сила, ибо смирение рядом с любовью.
Никогда никого и ничего не критикуйте, ибо Вы критикуете Божий промысел. Лучше задумайтесь, для чего это нужно Богу.
Закон сохранения энтропии начнет для Вас работать следующим образом: Вам перестанет везти в мелочах, зато в крупном будет сопутствовать удача.
Умение внутренне не зависеть от результата - залог успеха абсолютно во всем.
Никогда у Бога ничего не просите (ни здоровья, ни любви, ни достатка и т. д.), а только с любовью благодарите его за то, что уже есть у Вас и вокруг Вас (плохим оно Вам кажется или хорошим), то есть обращение к Богу должно быть не молитвой-просьбой, а молитвой благодарностью.

Таким образом, у нас сейчас есть величайшая возможность стать божественными эмиссарами на Земле, четко это осознавая. Через нас Дух (Бог) творит свою утопию.

0

2

Что касается приворотов. У моей жены появился любовник. Она говорит, что изменила мне всего один раз, но я в это слабо верю. Я очень боюсь, что она меня бросит, так как действительно очень сильно её люблю. Пошел с ним разбираться и понял, что она ему особо не нужна. Попытался объяснить жене, что он «поматросит и бросит», а она заявила, что только себе хуже сделал, что ходил разбираться. Я хочу вернуть свою жену любой ценой, поэтому попросил помощи у одной женщины-мага, о которой в интернете многие говорят очень положительно. Её имя Индира Ахмярова. Она мне объяснила, что необходимо сделать приворот. В магию я не очень верю, но это моя последняя надежда. Прошло еще мало времени, но жена, по крайней мере, стала ко мне прислушиваться и уже не рвется из дома. Я очень надеюсь, что всё будет хорошо.

0


Вы здесь » Духовное развитие » Медитации » Алгоритм установления партнерских отношений со своим "Высшим Я"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC